Risotto al Barolo

Risotto al Barolo

4.3 190 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso Barolo
    350 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...