Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien 1 dado per brodo di pollo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min