Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
o bien 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
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