
Dispositivos y accesorios
Pappa al pomodoro
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)250 g
-
di brodo vegetale370 g
-
spicchio di aglio1 spicchio
-
di porro a pezzi50 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati sgocciolati500 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di origano secco3 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È pronto! a tavola
11 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia