
Dispositivos y accesorios
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola150 g
-
di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente20 g
-
di miele di acacia1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
525 kcal /
2196.6 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia