Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico

Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico

4.2 153 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • di cipolle rosse di Tropea ad anelli
    250 g
  • di zucchero di canna
    130 g
  • di aceto balsamico
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Risotto al Taleggio
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
    120 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 14.5 g
Carbohidratos 102.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...