Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min