Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di patate a tocchetti
- 250 g di zucca a tocchetti
- 250 g di acqua
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle
- 20 g di zenzero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1195.5 kJ / 285.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 5.8 mg
Recetas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min