Dispositivos y accesorios
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 peras maduras
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) 2 barritas partidas por la mitad
Relleno
-
60 g de soja texturizada
-
200 g de caldo de verduras
-
15 g salsa de soja
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g de pipas de girasol tostadas
-
70 g de tomate frito
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Cocción de calabacines y salsa
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 - 50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3264.8 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1531 kJ /
366 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Corona ratatouille
2h
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Rollitos de repollo con salmón
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pudin de brócoli
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h