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Brochetas de salmón con hummus de aguacate
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Hummus de aguacate
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de garbanzos cocidos400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de lima
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
-
1 cucharada de tahini40 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de aguacate
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Brochetas de salmón
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 125-130 g cada uno)
-
sal
-
pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
460.4 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
2432 kJ /
581 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
20.5 g
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