Versiones compatibles
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 608.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min