Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2813 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Canelones
13 Std. 30 Min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Moussaka griega
1h 5min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Rape en salsa americana
1h