Butifarras frescas con puré de patata

3.7 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
  • 400 g de leche
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 8 butifarras frescas
    8 salchichas blancas frescas de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2152.5 mg
Proteína 31.6 g
Calorías 3683 kJ / 881 kcal
Grasa 62.4 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 24.9 g
Carbohidratos 48.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...