Dispositivos y accesorios
Butifarras frescas con puré de patata
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
8 salchichas blancas frescas de cerdo8 butifarras frescas
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2152.5 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
3683 kJ /
881 kcal
Grasa
62.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
24.9 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Arroz a la cubana
40min
Puré de patata
50min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Lentejas guisadas
50min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis a la carbonara
25min