Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Carbohidratos
- 9.15 g
- Grasa
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Calamares a la americana
50 Min
Estofado de ciervo
1hod.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2hod.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1u. 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Estofado de ciervo con setas
1hod.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17sa