Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Carbohidratos
- 9.15 g
- Grasa
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Mero en amarillo
45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Callos con garbanzos
45min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la madrileña
1h 50min