Dispositivos y accesorios
Hojaldre de setas y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
309.7 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de setas
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Moussaka griega
1h 5min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min