Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Crujientes de marisco
20 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Galette de setas
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1sa 40 dk
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min