Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min