Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona ratatouille
2h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Galette de setas
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min