
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1óra 45p
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1j 10 mnt
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Galette de setas
1h