Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2j 40 menit
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Pollo al ron cola
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min