
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso emmental en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
534 kcal /
2235 kJ
Proteína
47 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1288 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis a la carbonara
15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min