Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso emmental en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1288 mg
Proteína
47 g
Calorías
2235 kJ /
534 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min