Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rape al oporto
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min