Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 30 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Rape al oporto
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h