
Dispositivos y accesorios
Lentejas con cerdo al garam masala
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de aguja de cerdo en dados de 2 cm400 g
-
de pimiento rojo en dados de 2 cm150 g
-
de garam masala1 - 1 ½ cucharadas
-
de tomate frito estilo casero80 g
-
de leche de coco400 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
18.4 g
Sodio
760.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España