Lentejas con cerdo al garam masala

Lentejas con cerdo al garam masala

4.5 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de cerdo en dados de 2 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en dados de 2 cm
    150 g
  • de garam masala
    1 - 1 ½ cucharadas
  • de tomate frito estilo casero
    80 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de caldo de carne
    400 g
    400 g de agua
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 433 kcal / 1811 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 760.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...