Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o bien 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 760.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min