Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura

4.4 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 7 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 4 rebanadas de pan
  • 1300 g de agua
  • 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1315 kJ / 314.7 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
28.7 g
Grasa
16.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
2.7 g
Sodio
1138.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas