Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Pad thai de langostinos
30 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Mejillones al curry
30 min