Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min