Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Sándwich cubano
1 Std.
Frittata Caprese
30 min
Huevos Benedict
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Bocata de seitán con tzatziki
30 min