Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.6 mg
Proteína
13 g
Calorías
1315 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Noodles con judías verdes
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min