
Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor400 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de pan rallado3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
943 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
35.3 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
509.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Salsa bechamel vegana
10min
Burritos veganos
55min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min