Dispositivos y accesorios
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
559 kJ /
141 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Limonada de otoño
35 min
Mermelada de fresas
1 godz.
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Bebida frappé de café al limón
5 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Torrijas a la plancha
30 min
Postre de tapioca y mango
50 min
Gelatina de naranja y uva
2 godz. 10 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 godz. 15 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min