Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2397 kJ /
572 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Coca de cerezas
2h 20min
Corona ratatouille
2h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Pizza César
1h 40min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min