Versiones compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de mollitas
40min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ostras con tres aliños
15min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h