Versiones compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min.
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 godz. 15 min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Bretzel
1 godz. 15 min
Coca mar y tierra
55 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min