Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ravioli tartufo
1h 15min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Rape con salsa de carabineros
50min