Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rape con salsa de carabineros
50min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Vieiras gratinadas
25min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min