Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Waterzooi con cigalas
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Corvina a la roteña
45min