Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Gin fizz con lima
10min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Pavo tonnato
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min