Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
o bien 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7.17 g
- Carbohidratos
- 42.49 g
- Grasa
- 14.72 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de invierno con granada
3h 25 min
The new choco king
3 godz. 45 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min