Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 150 g de dados de beicon
- 1000 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 8 lonchas de queso cheddar
- 1 hogaza de aprox 1 kilo y Ø 24-26 cm
- 4 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4989 kJ / 1193 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 85.6 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 3040.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesa de buey
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Patatas "de luxe"
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Mega hamburguesa
4h 30 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min