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Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos
- 100 g de leche
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de espelta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de miel
Salchichas de pollo con frutos secos y salsa de tomate
- 50 g de frutos secos variados (pistachos, avellanas, nueces, etc...)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
- 60 g de queso cremoso
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 ½ cucharaditas de tomillo seco
- 50 g de pan rallado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
Montaje
- 6 pepinillos agridulces en láminas longitudinales
- 100 - 120 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3008 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 911.2 mg
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