Versiones compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Caldereta de cordero
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min