Dispositivos y accesorios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Prep. 25min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g sidra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
1504 kJ /
359 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Papas rellenas
2h 30min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Carne ó caldeiro
1h