Dispositivos y accesorios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Prep. 25min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g sidra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
1504 kJ /
359 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 Std. 45 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min