Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 90 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 2 pellizcos de sal
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos de 2 cm
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharada de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
- ¼ cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 palos de canela en mitades
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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