Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 90 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 2 pellizcos de sal
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos de 2 cm
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharada de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
- ¼ cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 palos de canela en mitades
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15u.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Caramelos de casadielles
25min
Pan Venecia
17h 10min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Panecillos de leche
4 godz. 30 min