Versiones compatibles
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Mermelada picante de fresas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin semillas), en trozos
- 150 g de fresas
- 15 g de zumo de limón
- 20 g vinagre balsámico
- 80 g de azúcar
Salsa de tomate
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- aceite de oliva
- 5 - 6 fresas en rebanadas
- 100 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos de 2 cm
- 80 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 10 - 15 hojas de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 502 mg
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