Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min