Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte poivron-chèvre
1óra 35p
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.