Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o bien 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o bien 150 g de jambon, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min