Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o bien 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o bien 150 g de jambon, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Pizza fantômes
1óra 45p
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron
1 Std.