Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o bien 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o bien 150 g de jambon, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake sans œuf
50 мин.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 мин.
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Sablés d'antan
1ч. 30 мин.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1ч. 20 мин.
Sablés dominos
2ч.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min