Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 490 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min