
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 341 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g