Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tarte aux oignons
2 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min