Versiones compatibles
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
o bien 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 66.5 g
- Grasas saturadas
- 36.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 271.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Gratin de moules au curry
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min