Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pomme acidulée, (env. 150 g), coupée en morceaux
- 20 g d'huile végétale, type colza
-
15
g de vinaigre de vin
o bien 15 g de vinaigre de fruit - ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 209.4 kJ / 50.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min