Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.7 154 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
    300 g
  • di vino bianco secco
    130 g
  • di fregola integrale
    250 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 447.5 kcal / 1872 kJ
Proteína 33.4 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 48.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 0.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...