
Dispositivos y accesorios
Fregola con le seppie
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati300 g
-
di vino bianco secco130 g
-
di fregola integrale250 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
447.5 kcal /
1872 kJ
Proteína
33.4 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
48.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
0.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
45 Recetas
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 Recetas
Italia
Italia