
Dispositivos y accesorios
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)800 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)500 g
-
nespole denocciolate e sbucciate in quarti8
-
datteri denocciolati a metà12
-
di acqua500 g
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)1
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di aneto fresco1 rametto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
404 kcal /
1690 kJ
Proteína
37 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mirko Ronzoni
10 Recetas
Italia
Italia