Versiones compatibles
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1u.
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min