Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
    500 g
  • nespole denocciolate e sbucciate in quarti
    8
  • datteri denocciolati a metà
    12
  • di acqua
    500 g
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
    1
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco
    1 rametto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 404 kcal / 1690 kJ
Proteína 37 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...