Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 53 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    5 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • asparagi tagliati a metà per il lato lungo
    10
  • limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
    2
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    750 g
  • di riso Parboiled
    240 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 707 kcal / 2958 kJ
Proteína 42 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...