
Dispositivos y accesorios
Salmone, asparagi e riso al Varoma
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.5 cucchiai
-
di filetti di salmone fresco (4 filetti)800 g
-
asparagi tagliati a metà per il lato lungo10
-
limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua750 g
-
di riso Parboiled240 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
707 kcal /
2958 kJ
Proteína
42 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
40 Recetas
Italia
Italia

Oggi...Asparagi!
5 Recetas
Italia
Italia