Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
o bien 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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