Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

4.5 164 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Proteína 36.2 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...