Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 8 fette di pane casereccio
-
80
g di formaggio di capra a cubetti
o bien 80 g di Feta (formaggio greco) a cubetti - 8 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 256.1 mg
Recetas alternativas
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Caponata alla catanese
1 Std.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
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Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
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Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
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55 min
Bruschette saporite
40min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
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3 Std.