Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Crauti e würstel
35 Min