Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o bien 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Platessa al pomodoro
30min
Cotechino e lenticchie
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h