Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
o bien 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1u. 5min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1u. 10min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min