
Dispositivos y accesorios
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)600 g
-
di cipolla rossa a fettine150 g
-
di sale integrale2 pizzichi
-
di pistacchi al naturale sgusciati20 g
-
di olive taggiasche40 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
190 kcal /
795 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
6.7 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucina equilibrata
5 Recetas
Italia
Italia