Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 190 kcal / 795 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 6.7 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...