Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
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Polpo con patate alla salentina
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Risotto al nero di calamari
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