Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 176 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
    500 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    350 g
  • di sale
    5 g
  • peperoncino rosso piccante (opcional)
    1
  • di pasta secca tipo penne
    480 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 390 kcal / 1631 kJ
Proteína 19.2 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 60.4 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...