
Dispositivos y accesorios
Penne al ragù di polpo
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)500 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi350 g
-
di sale5 g
-
peperoncino rosso piccante (opcional)1
-
di pasta secca tipo penne480 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumo di mare
5 Recetas
Italia
Italia