Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di foglie di verza a striscioline
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di luganega spellata e sbriciolata
    250 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di burro (opcional)
    30 g
  • di Grana Padano (opcional) grattugiato
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Proteína 25.2 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 70.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 802.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...