Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro (opcional)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 802.8 mg
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.