
Dispositivos y accesorios
Fusilli con melanzane al funghetto
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)200 g
-
di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aglio in polvere2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
529 kcal /
2213 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
75.6 g
Fibra
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lunchbox
6 Recetas
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 Recetas
Italia
Italia