Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
    200 g
  • di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aglio in polvere
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 529 kcal / 2213 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 75.6 g
Fibra 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...