Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 130.4 g
- Grasa
- 87.1 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2173.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30 min