Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al pomodoro
30 min
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al basilico
1h 10 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1u.
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
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55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
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Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min