Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pomodoro
55 Min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min