Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 37 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca al basilico
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
    20 g
Sugo di pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 503.5 kcal / 2106.5 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 22.2 g
Carbohidratos 64.8 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...